Download Kakkou no Iinazuke BATCH SUB INDO DOWNLOAD

Selamat datang di situs tamatekno, anda dapat mengunduh Kakkou no Iinazuke BATCH SUB INDO DOWNLOAD secara gratis disini. jangan lupa ikuti kami di telegram untuk mendapatkan update terbaru.

Tidak ada yang berbayar di sini, silahkan nikmati akses ke semua postingan dan resource yang tersedia secara gratis

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Awal nonton Kakkou no Iinazuke ini langsung kepikiran wahh cerita nya kok mirip sinetron soalnya ada anak yang tertukar. Bahkan MC nya sendiri pun bilang, ternyata anak yang tertukar itu beneran ada. wkwk

Kakkou no Iinazuke atau judul inggris A Couple of Cuckoos ini merupakan anime yang bergenre shounen, comedy romance dan juga Harem. Duhh lagi-lagi nih kita bakal di hadapkan sama ciwi-ciwi waifuable dan yang gak ketinggalan juga pasti penonton akan terbagi dari beberapa tim. hmm

Seperti pada anime harem lainnya, di Kakkou no Iinazuke batch ini juga akan ada sedikit-sedikit bumbu fan service nya. Dan yang paling ane demen ada di grafis nya yang terlihat enak dan adem aja gitu sepanjang ngeliat anime ini.

Cerita

Diawal cerita kita akan diperlihatkan sedikit flashback bagaimana mc kita yang tertukar, dan langsung di lanjutkan ke kejadian 17 tahun kemudian yang mana MC bernama Umino Nagi sedang duduk di bangku kelas 2 SMA dan Nagi juga terbilang siswa yang sangat pintar dan terobsesi untuk jadi peringkat pertama

Dia juga tinggal bersama adik nya bernama Umino Sachi yang pastinya bukan adik kandung dari Nagi, mengingat Nagi yang sudah tertukar sejak masih bayi. Sehingga yang merawat dia bukan lah orang tua kandung nya.

Tetapi orang tua angkat Nagi berkata kalau orang tua asli nya akan menemui nya sekaligus akan menjodohkan nagi dengan anak angkat nya.

Dan ini lah yang menarik dari anime Kakkou no Iinazuke Batch, kebanyakan anime harem si MC nya masih lajang tetapi di sini si Nagi ternyata sudah memiliki tunangan sejak kelas 2 SMA. Jadi apakah Nagi ini akan setia dengan tunangan nya atau malah berpaling?

Hmm, yang sudah penasaran bagaimana kisah selengkapnya langsung aja Download Kakkou no Iinazuke Batch Sub Indo 360p, 480p, 720p dan 1080p dibawah ini.

Kakkou no Iinazuke BATCH

∞∞∞∞∞∞∞

Link Download Kakkou no Iinazuke BATCH Sub Indo rar/zip

Note: Anime ini Masih On-Going, Batch Tersedia setelah anime ini selesai.

Episode 01 – 24

  • 360p .mp4| 00 MB GDsharer |GDrive |Mega |Mfire |Bkun1
  • 480p .mkv| 00 MB GDsharer |GDrive |Mega |Mfire |Bkun1
  • 720p .mkv| 00 GB GDsharer |GDrive |Mega |Mfire |Bkun1
  • 1080p .mkv| 00 GB GDsharer |GDrive |Mega ||Mfire |Bkun1

Credit:

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)

  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download

Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ? Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

anda telah membaca postingan Kakkou no Iinazuke BATCH SUB INDO DOWNLOAD dengan url , izinkan admin bernyanyi sejenak “mīnậ ng s̄̂wng la ca king n̂ả dæng

rt̄h kū mị̀ ræng tæ̀ kū thả mụng ng̀wng

c̄hī̀ kū mị̀ m̀wng tæ̀ kū yạng mī ræng

xạ́w h̄ạw dæng tæ̀ k̆ thả lụ̄̂x r̀wng

xeā mụng pị khạ̀w xyū̀ nı phrik kæng

deī̌yw ṭhex th̀ā h̄mā deī̌yw ṭhex th̀ā takhæng

xeā ngị kạng wa x̀ā y h̄eī̂y (khx khĕk)

Terimakasih telah mendownload Kakkou no Iinazuke BATCH SUB INDO DOWNLOAD silahkan pilih resolusi dan server Download yang anda sukai. jika ada ink yang rusak silahkan hubungi admin agar segera diperbaiki, thanks to Youwatch, dramaindo, dramacute, drakorindo, dramaencode, dramaqu, dramaqueen,gigapurbalingga, gameitu, yasir252, segitekno, wixapedia, hobigame, bagas31

Laporkan melalui komentar apabila ada link yang rusak, nanti akan di cek dan diperbaiki, jangan lupa bahagia karena bahagia akan membawa hal positif

Download Kakkou no Iinazuke BATCH SUB INDO DOWNLOAD
Kembali ke Atas

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/tamatekn/public_html/wp-includes/functions.php on line 5275