Artikel Menarik Lainnya

Kumpulan akun COC gratis

 

Gambar akun COC gratis



Hai sobat classher, masih semangat push trophy ngga nih? buat sobat yang bosan main 1 akun sobat bisa pakai akun COC gratis dari admin nih, karena admin akan bagi-bagi akun COC gratis di artikel ini.


COC adalah game yang dibuat dan dikembangkan oleh perusahaan asal Finlandia yaitu Supercell. Game ini merupakan game online versi android yang bisa anda unduh gratis di play store. Game COC sempat booming di tahun 2016-2017an, atau sebelum negara api menyerang playernya banyak berpindah ke game lain. Mungkin banyak orang menjadi gamer gara-gara COC, karena COC termasuk salah satu game online versi mobile old. Sekarang sudah jarang dijumpai orang-orang yang main COC, bahkan clan-clan besar pun banyak yang tutup. Banyak player-player COC yang memilih pindah ke game mobile lain seperti mobile legend, Free Fire, PUBG mobile, dll.


Meskipun jarang ditemukan, tetapi masih ada orang yang setia terhadap game COC. Buktinya setelah saya login dan bermain COC kembali masih banyak clan dan player yang masih aktif. Nah buat sobat yang ingin bermain COC atau bermain COC kembali tetapi tidak memiliki akun, sobat bisa menggunakan akun COC gratis dari admin di artikel ini.


Kumpulan akun COC gratis terbaru dan fresh update


Admin adalah pemain COC atau clasher sejak tahun 2017, saat itu admin memiliki banyak sekali akun agar tidak bosan saat menunggu pasukan jadi. Kadang ada 1 akun yang admin jadikan akun khusus donasi sehingga hanya pasukan dan level townhall saja yang admin upgrade. Dulu seinget admin ada sekitar 25 akun yang admin mainkan, meskipun hanya fokus ke 2 akun saja. Nah setelah coba-coba admin buka ternyata masih bisa, dan daripada ngga kepake mending admin bagikan saja disini. Berikut adalah kumpulan akun COC gratis dari admin tamatekno.


Akun COC gratis th 8


Ada 2 akun th 8 yang bisa anda ambil, silahkan jika yang sudah dapat bisa diamankan langsung akunya. Oh iya admin belum screenshot akunya dan lupa detail akunya, cuman yang admin ingat ini adalah akun COC th 8 yang sudah lama tidak admin mainkan. Langsung saja ambil akunya dibawah ini.


Detail login akun COC gratis th 8 ke 1


Email : [email protected]

Password : cocke21yh


Detail login akun COC gratis th 8 ke 2


Email : [email protected]

Password : akclash19


Silahkan langsung amankan jika sudah dapat, jika muncul akun tidak ditemukan silahkan buat akun baru dengan email tersebut. Karena Yahoo biasanya menghapus akun yang lama tidak digunakan dan bisa di daftarkan menjadi akun baru.


Akun COC gratis th 9


Nah yang berikutnya adalah akun COC gratis th 9, admin memiliki 4 akun yang berada di th level 9. Namun admin sudah lama tidak membuka akun-akun ini, namun detail login masih saya simpan di buku catatan. Langsung saja ambil akun gratisnya.


Detail login Akun COC gratis th 9 ke 1


Email : [email protected]

Password : akuncocke14


Detail login akun COC gratis th 9 ke 2


Email : [email protected]

Password : johncocchena


Detail login akun COC gratis th 9 ke 3


Email : [email protected]

Password : aakkuunnccoocc


Detail login akun COC gratis th 9 ke 4


Email : [email protected]

Password : nuwaycoc12


Seperti biasa yah sob, langsung amankan akunya jika sobat sudah dapet, biar ngga di serobot orang lain. Siapa cepat dia yang dapat, yang lambat dapetnya nanti kalau ada update. Tidak semuanya akun saya bagikan saat ini, karena nanti akan admin update setiap Minggu biar semuanya kebagian.


Akun COC gratis th 10


Ada 7 akun COC th 10 nih, namun saat ini admin bagi 1 dulu yah. Nanti akun-akun th 10 lainnya bakal admin update menyusul, karena jika admin bagikan langsung nanti yang telat berkunjung tidak dapat, wkwk. Langsung saja gas login dan amankan gan.


Detail login akun COC gratis th 10


Email : [email protected]

Password : Purwokertoclasherr


Akun COC gratis th 11


Dan yang terakhir akun COC gratis th 11. Ada 4 akun COC gratis th 11, namun admin bagikan 1 dulu yah, yang 1 buat update nanti dan yang w buat admin mainin. Yuk langsung saja ambil akun COC gratis th 11 nya.


Detail login akun COC gratis th 11


Email : [email protected]

Password : johnsoncocan


Jika terjadi masalah atau tidak dapat login berarti akun sudah diambil dan diamankan oleh orang lain, karena kita tidak tahu siapa yang berkunjung terlebih dahulu. Jika yang sudah dapat saya ucapkan selamat, dan yang belum dapat tunggu update selanjutnya.


Demikian artikel tentang kumpulan akun COC gratis, semoga bisa bermanfaat bagi anda semua. Jika ada pertanyaan silahkan cantumkan di kolom komentar.




Bozova Seorang Mahasiswa yang suka ngeblog untuk mengisi waktu luang, memiliki minat pada artificial intelegece dan pemrograman.

1 Response to "Kumpulan akun COC gratis"

  1. bagi satu dong bang..via email [email protected]

    yg di list.. gag keburu.. udh pda kabur..hehe

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel