Artikel Menarik Lainnya

Kumpulan akun PES 2021 mobile gratis terbaru

 

Akun PES gratis



Halo sobat tamatekno, di artikel ini ada yang spesial nih. Ya di artikel ini saya ingin berbagi beberapa akun PES 2021 mobil gratis kepada sobat tamatekno, karena kebetulan akun saya banyak yang tersimpan di email. Ada 20an lebih akun yang akan saya bagikan kepada sobat semua, daripada ngga dimainkan karena saya mau fokus kuliah dan ngeblog.


Akun PES yang ingin saya bagikan bukan akun kaleng-kaleng yang sob, karena akun-akun saya merupakan akun old dan terdapat banyak ICONIC dan legend. Selain itu akun PES gratis yang ingin saya bagikan juga memiliki aset yang melimpah, khususnya GP dan trainer. Untuk koin undah saya pake buat roll ICONIC kemaren, wkwk.


Nah buat sobat yang ingin mendapatkan akun PES gratis, sobat bisa mengambilnya dari beberapa akun di bawah ini. Akun-akunya sudah saya buatkan Konami ID semua yah, jadi ngga ada yang menggunakan Gmail atau google play. Dan sobat harus cepat mengamankan akunya jika sobat dapet, biar ngga di amankan oleh orang lain. Yang terakhir adalah siapa cepat dia yang dapat, orang yang pertama kali membaca artikel ini dapat dipastikan akan mendapatkan akun PES 2021 gratis.



Kumpulan akun PES 2021 mobile gratis


Nah saya akan mengkategorikan jenis-jenis akunnya yah sob, biar kalian bisa milih akun mana yang ingin diambil. Namun jika akun pilihan sobat sudah diambil oleh orang lain sobat bisa pilih akun yang lain, jika sobat tidak kebagian sobat bisa menunggu update akun PES mobile gratis dari saya di blog ini nantinya. Oh iya jangan lupa follow blog ini yah sob karena akan selalu ada update akun-akun gratis, entah itu akun PES mobile, PUBG mobile, Free Fire, Mobile Legend, dll. Yuk langsung saja ke daftar akun PES mobile gratisnya.



Akun Legend PES 2021 gratis


Akun PES gratis yang pertama adalah akun PES yang memiliki banyak pemain legend, saya sudah mengumpulkan akun PES mobile yang memiliki banyak Legend, kurang lebih ada 10 Legend per akun. Dan disini saya ada 4 akun Legend gratis yang dapat sobat ambil secara gratis.


Langsung saja yah sob, jika sudah dapat langsung diamankan karena akun-akun Legend ini cukup langka dan pasti banyak yang minat. Berikut adalah data-data akunya, login via Konami ID yah sob bukan akun google.


Akun Legend 1


Akun Legend yang pertama memiliki 13 blackball Legend, 8 blackball base player, 2 ICONIC player, dan tidak ada carryover player. Untuk pelatih ada Pochettino dan Jurgen Klopp. 


Data login Konami ID:

Email : [email protected]

Password : pesku8899


Langsung sikat saja sob akun yang pertama, jangan sampai keduluan. Karena iconicnya Basten dan Maradona.


Akun Legend 2


10 Legend, 38 blackball (carryover), 4 blackball base player, 1 ICONIC, 1 Legend gold ball. Pelatih : Conte, Deschamps.


Detail login Konami ID :

Email : [email protected]

Password : pesakun8899


Akun Legend ke 3


9 blackball Legend, 20 blackball (carryover), 2 blackball, 1 ICONIC. Pelatih : Mourinho, Shoutgate, Deschamps, Koeman.


Detail login Konami ID:

Email : [email protected]

Password : pesgame8899


Akun Legend ke 4


Dan yang terakhir akun Legend ke 4, ada 18 Legend, 65 blackball (carryover), 9 blackball base player, 3 ICONIC, 4 Legend goldball. Pelatih ada pep Guardiola, Mourinho, Koeman, Deschamps, dan Lampard.


Detail login Konami ID :

Email : [email protected]

Password : gamepes8899


Buruan sob ambil yang ini, karena akun ini merupakan salah satu akun utama saya di PES 2020, banyak Legend yang kembar juga sob jadi totalnya bisa sampe 25 Legend. Iconic ada Kahn, Deco, dan Maradona.


Akun ICONIC PES 2021 mobile gratis


Nah setelah akun Legend sekarang akun iconicnya sob, akun ICONIC tentunya lebih gahar-gahar jika dibandingkan dengan akun Legend, karena akun ICONIC juga terdapat banyak legendnya. Yuk langsung saja sikat habis akun-akun ICONIC Gratis di bawah ini.


Baca juga : Cara mendapat banyak GP dengan cepat di PES mobile


Akun ICONIC ke 1


Akun ICONIC gratis yang pertama memiliki 9 ICONIC, 15 Legend blackball, 90 blackball(carryover), 2 blackball base player, 4 Legend goldball. Pelatih ada Deschamps, dan Pep Guardiola.


Detail login Konami ID:

Email: [email protected]

Password : pesgame8899


Yang spesial dari akun ini adalah ada ICONIC Rummenigge dan Van Basten, serta ICONIC-iconic keren lainnya.


Akun ICONIC ke 2


12 ICONIC player, 20 Legend, 120 blackball (carryover), 5 blackball base player, 6 Legend goldball. Pelatih Pep Guardiola dan Shoutgate.


Detail login Konami ID:

Email : [email protected]

Password : pesgame9988


Akun iconicnya ke 3


Dan ini adalah akun ICONIC yang terakhir, akun ini adalah akun spesial karena akun ini adalah akun utama ketiga saya. Akun ini memiliki 19 ICONIC player, 34 Legend blackball, 147 blackball (carryover), 12 blackball base player, dan 7 Legend goldball. Untuk pelatih ada pep Guardiola, Mourinho, ole Gunnar Solskjaer, Lampard, Simeone, dan masih banyak lagi.


Detail login Konami ID

Email: [email protected]

Password : akunutama3


Baca juga : kumpulan akun COC gratis


Yang berhasil mendapatkan akun ini sangat beruntung, karena terdapat 1,2JT GP dan 2,1K Coin. Selain itu akun ini juga memiliki ICONIC Barcelona old lengkap, dan ICONIC trio Muenchen.


Sebenarnya masih banyak akun yang ingin saya bagikan, tetapi sambil saya kategorikan lagi karena belum saya cek semuanya. Nantinya akan saya update di artikel ini di lain waktu. Buat anda yang belum dapat jangan khawatir karena saya akan sering mengupdate akun-akun PES gratis di artikel ini, jadi jangan lupa follow by email melalui form yang disediakan.


Demikian artikel tentang kumpulan akun PES mobile gratis, semoga bisa bermanfaat bagi anda semua, jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar.




Bozova Seorang Mahasiswa yang suka ngeblog untuk mengisi waktu luang, memiliki minat pada artificial intelegece dan pemrograman.

10 Responses to "Kumpulan akun PES 2021 mobile gratis terbaru"

  1. Replies
    1. Belum dapat yah yang diatas, tunggu saja gan, insya Allah setiap minggunya bakal saya update.

      Delete
  2. Aku tunggu ya min part 2nya soalnya akun utama PES ku diambil orang (ditipu).

    ReplyDelete
  3. Kok nggk bisa yaa min,,apa kedulian sama orang?😂

    ReplyDelete
  4. Masih belom dapet gan
    Kabari y gan

    ReplyDelete
  5. Artikel ini saya cek terus . belum ada lagi ya 😔🥺

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aplikasi PES mobile-nya belum saya update gan, jadi belum bisa cek-cek akun

      Delete
  6. Tolong dong tambahin akunnya saya coba yang diatas semuanya gabisa tolong gan

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel